
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
oder 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350.7 kcal / 1467.3 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 319.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Black Russian
10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di baccalà
45min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Ananas al cartoccio
1h