Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
oder 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1437 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45 min