Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
oder 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1437 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3u. 45min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1u. 20min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa olandese
30min
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Aroma di capperi
4u. 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Maiale alle prugne
35min
Crema Bimby ®
45 min