Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
oder 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
oder 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pani alla segale
2h 40 min
Pane rustico
2h
Pane all'orzo
2h 45 min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane con farina di mais
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Pane integrale in cassetta
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Pane di segale
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Pane ai cereali con i semi
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Pane integrale con muesli
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Pane ai semi misti
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