
Geräte und Zubehör
Torta Donizetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optional)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mais
1 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.