Pizzette integrali (di Luca Montersino)
TM5 TM6

Pizzette integrali (di Luca Montersino)

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
  • 50 g di uova
  • 10 g di sale
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 55 g di birra fredda
  • 10 g di zucchero semolato

Termine della preparazione

  • 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
  • sale q.b.
  • origano secco q.b.
  • 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
360 kJ / 86 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte