
Geräte und Zubehör
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
391.5 kcal /
1637.9 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Natrium
44.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min