Geräte und Zubehör
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.7 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min