
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kcal / 2644 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Bannock
40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min