Geräte und Zubehör
Focaccia al formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
35 g di strutto
-
60 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
-
100 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2644 kJ /
632 kcal
Fett
39.2 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buona Pasqua
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min