Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min