Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 34.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ricotta
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min