
Geräte und Zubehör
Crema al mandarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
900 g
Zutaten
-
4 tuorli
-
110 g di zucchero
-
2 mandarini la scorza grattugiata (preferibilmente biologici)
-
50 g di farina tipo 00 o di amido di mais (maizena)
-
300 g di latte
-
100 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
269.4 kcal /
1127.1 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
37.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Creme dolci
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pectina
55 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min