Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Stelle di mare
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min