
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min