
Geräte und Zubehör
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
80 pezzi
Zutaten
Impasto chiaro
-
20 g di amaretti duri
-
10 g di mandorle pelate
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di miele
-
250 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
-
25 g di amaretti duri
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di zucchero
-
1 uovo
-
40 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 grammi
Brennwert
421 kcal /
1761 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min