Geräte und Zubehör
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
80 pezzi
Zutaten
Impasto chiaro
-
20 g di amaretti duri
-
10 g di mandorle pelate
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di miele
-
250 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
-
25 g di amaretti duri
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
130 g zucchero
-
1 uovo
-
40 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 grammi
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min