Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di farina di mandorle
- 220 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2631 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fantasia di nocciole
1h 35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Ciambelline alla ricotta
30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15 min
Crostata Arlecchino
55 min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3h 55 min
Amandovolo
1h 15 min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Plumcake al cocco
55 min