Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di farina di mandorle
- 220 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2631 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Candele al cioccolato
4sa 50 dk
Glassa al cioccolato
20 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min