
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min