Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min.
Crema al limone
10u. 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta pazientina
3hod. 55min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5 min.
Torta di mele e nocciole
1 Std.