Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Torta Donizetti
1h
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta di ricotta
50min
Torta di mele e nocciole
1h