Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3005 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane di patate
3 Std.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Pancakes al forno
1 godz.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min