Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Torta cremosa al limone
2h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Veneziane mignon
2h 30min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h