Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Crema chantilly
35 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Crostatine al melograno
50 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Salsa all'arancia
25 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min