Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Chips di riso (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pulcini uova
30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min