Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min