Geräte und Zubehör
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Bannock
40 Min
Happy sun beach
10 Min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Crocchette di carne
9 Std.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min