Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 101.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pizza ai frutti di mare
2h
Focaccia ai friarielli
2h 15 min.
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min