Geräte und Zubehör
Crocchette di carne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di carne di pollo, senza pelle e disossata cotta
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
130 g di farina tipo 00
-
430 g di latte intero a temperatura ambiente
-
80 g brodo di carne
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
3 uova sbattute
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
475 kJ /
114 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crocchette
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Polpette di riso
2 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min