Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella veloce
15min
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Girandole di magro
1h 5min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h