Calzoni vegetariani
TM31 TM5 TM6

Calzoni vegetariani

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito di birra fresco
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
853 kJ / 204 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte