
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mozzarella ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
oder 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 258 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane scugnizzo
2 Std.