
Geräte und Zubehör
Corona di pan di pizza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di mozzarella ben sgocciolata120 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina manitoba120 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
pomodori datterino piccoli10
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
258 kcal /
1079 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min