Geräte und Zubehör
Corona di pan di pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min.
Focaccia alle olive
2hod.
Focaccia tramezzino
2hod. 5min.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Chiocciole al formaggio
4hod. 15min.
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min.
Attorcigliati al sale marino
3hod. 15min.
Corona bordolese
5hod. 20min.
Pane scugnizzo
2hod.
Grissoni rustici saporiti
1hod. 40min.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.