Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 75 g di burro morbido a tocchetti
- 50 g di acqua
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 485 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Pan brioche integrale
21h 45min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crostata all'amarena
2h