Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cacaruozze
3h
Baci di dama calabresi
1 Std.
Sformato di pane saporito
1h 10 phút
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 phút
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Crocchette di tonno
10h