Geräte und Zubehör
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min