
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.