Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Crackers classici
3 Std.
Corona di pan di pizza
4h
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2h 45min