Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Zufoli
5 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5u. 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane al latte
2h 20min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Corona di pan di pizza
4h
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3h 10 min