
Geräte und Zubehör
Chiocciole al formaggio
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
118 kcal /
494 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pancarrè
5 Std.
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min