Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Trancetti bigusto
1h
Torta di ricotta
50 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Salame bianco con ciliegie
3sa 40 dk
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di mais
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Fugassa veneta
4 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min