Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Luccio alla gardesana
50 min
Amandovolo
1h 15 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Biscotti al tè Earl Grey
50 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Bomboloni al forno
3ч. 35 мин.
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min