Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Nadalin
6h 30min
Fanzelto di patate
35 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Pancakes al forno
1h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Fugassa veneta
4h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Paciarella
1h