
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Berlingozzo
50 min
Crocchette di carne
9 godz.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Taralli al limoncello
45 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Panini limone e miele
5 godz. 30 min