
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min