Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
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Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza bianca alla rucola
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Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
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