Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina di forza (manitoba)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
    200 g
  • di cipollotto a pezzi
    60 g
  • di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
    350 g
  • di pomodori senza semi, in quarti
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 638 kcal / 2669 kJ
Eiweiß 23.4 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 88.2 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen