Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
- 75 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1358 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 28.81 g
- Kohlenhydrate
- 7.26 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 1.16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svizzere classiche
35min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Polpette classiche
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cordon bleu
30 min
Polpette al sugo
45 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Polpettine danesi
45 min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Hamburger di manzo
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min