Geräte und Zubehör
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 pezzi
Zutaten
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28.81 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.16 g
Kohlenhydrate
7.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Svizzere classiche
35 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Cordon bleu
30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Polpette di pollo
25 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Nuggets di pollo
25 Min