Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa piccante agrodolce
- 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
- 1 cucchiaio di ketchup
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di fecola di patate
oder ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
-
450
g di riso glutinoso a chicco corto,
oder 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi) - 50 g di salsa di soia
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
12 - 15
funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
oder 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline - 50 g di gamberetti essiccati (optional)
- 600 g di acqua
- 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
- 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Polpette di riso
2h
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Chop suey ai gamberi
1h
Charlotte al cioccolato e banana
No ratings
Pizza ai frutti di mare
2h
Torta mostruosa
2h 30min
Salsa belga
No ratings
Tiramisù Vegan
3sa 20 dk
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min