Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle tritate
5 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.