Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella veloce
15 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.