Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min