Crocchette ai funghi porcini

Crocchette ai funghi porcini

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi

Zutaten

  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di burro
  • 30 g di cipolla
  • 170 g di farina
  • 800 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale (optional)
  • 400 - 500 g di pangrattato
  • 2 - 3 uova sbattute
  • 300 g di olio per frittura

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 346 kcal / 1446 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen