
Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
346 kcal /
1446 kJ
Eiweiß
26.2 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.