Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (optional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Polpette di funghi alla siciliana
50 min