Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)

Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
    250 g
  • uova medie
    2
  • di acqua + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Condimento
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di brandy
    30 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
Besciamella
  • di latte intero
    700 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro a pezzi + q.b.
    40 g
Terminare la preparazione
  • di salmone affumicato a fette
    200 g
  • di gamberetti sgusciati
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 481 kcal / 2012 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen