Kompatible Versionen
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Condimento
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di brandy
- 100 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 700 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 250 g di gamberetti sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min