![Focaccia alle alici Focaccia alle alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05244697-E4C0-442F-AC0A-772F3BE02795/Derivates/F2CA284E-636C-4817-A6AD-56588DC2FF8D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
oder 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2414 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3klst