Geräte und Zubehör
Focaccia alle alici
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
2414 kJ /
577 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
99.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min