Geräte und Zubehör
Crocchette di gamberoni
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crocchette
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Zucchero a velo
5 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Paté di olive
10 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Chips di riso (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min