
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 352 kcal / 1473 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min