Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min