Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min