Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette classiche
1h