Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Medaglioni di carne con patate
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min