Polpettone di carne ripieno di asparagi
TM5 TM31

Polpettone di carne ripieno di asparagi

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di mortadella a fette
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 200 g di asparagi
  • 200 g di asparagi mondati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 200 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1527 kJ / 365 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte