Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1h 20min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Sformato di verdure
1h 35 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Salmone farcito
1h 5min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Agnello al vino
40 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min