Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
"Uccellini scappati"
40 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1óra 35p
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1óra 35p
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min