![Filetto in crosta di patate Filetto in crosta di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100696_1295-0-4904-4904.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 200 g di finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
"Uccellini scappati"
40 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h