
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 46.2 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine di mare
35min
Omini di pomodori
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Filetto ai funghi
1h
Stelle di mare
30min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Torcion dolce
3h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Bocconcini di hamburger
2h 35min