Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di granchio
35min
Pollo alla birra bruna
3h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso
1h 10min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h