Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Gnocchi di spinaci
55min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata russa
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 phút
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min