
Geräte und Zubehör
Girandole di magro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
di farina100 g
-
di semola di grano duro200 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (optional)20 g
Ripieno
-
di burro30 g
-
di spinaci in foglia surgelati200 g
-
di ricotta fresca300 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
-
di burro fuso50 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
646 kcal /
2703 kJ
Eiweiß
26.2 g
Fett
34.4 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Pasta brisée
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min