Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Verdurine in sfoglia
1h
Rosette al radicchio
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min