Geräte und Zubehör
Bignè al salmone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al salmone
-
80 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min