Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1u. 10min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crema spalmabile di funghi
35min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Soufflé al cioccolato
45min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min