![Acquacotta Acquacotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87A06A88-2C82-4C71-9A61-132816B15BE2/Derivates/c70eaf96-6ace-447d-a366-a0c0a9f28f52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
oder 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostello
4h
Lampredotto
1h 20min
Pettirosso di Natale
10 min
Caldo verde
35 min
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Punch caldo alla mela
30 Min
Pan co' Santi
7h
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min