
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
oder 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
oder Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Cipollata
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Minestra della nonna
50 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min