Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo, taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2óra
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35p
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min