
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1000 g di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
- 750 g di vino rosso tipo Barolo
- 4 foglie di salvia fresca lavate
- 4 foglie di alloro fresco lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco lavato e intero
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche lavate
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 52.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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