
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 330 g di farina tipo 0
-
400
g di crescenza a pezzi
oder 400 g di formaggio Squacquerone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Bannock
40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min