Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata more e mirtilli
3h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta di nocciole
50min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta sbrisolona
55 dk
Torta tenerina
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min