Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Mini bonet
2h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min