Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1j 50 menit
Torta Susanna
2j 40 menit
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1ωρ. 10 λεπτ.
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata di mandorle e ricotta
1ωρ. 10 λεπτ.