Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni marinati
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Zucchine piccanti
55min
Funghetti sott'olio
721h
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Confettura estiva
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min