Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Peperoni marinati
55 min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min