Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce
30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni marinati
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min