Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Peperoni marinati
55min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min