
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.