Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2397 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Salsa al caramello
35 Min
Gelato al miele
8h 15min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min