Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
oder 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2106 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 24.4 g
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2u. 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min