Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
oder 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2106 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 24.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min