Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min