
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min