Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crema al mandarino
20 Min