Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Monte bianco
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.