Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8j 30 menit
Budino di cocco
4h 15min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min