Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1 Std. 10 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h