
Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia (senza glutine)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
450 g
Zutaten
-
di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti200 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 450 g
Brennwert
2076 kcal /
8686 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
168.6 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Ballaststoffe
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min