Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 8686 kJ / 2076 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 141.2 g
- Fett
- 168.6 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1u. 40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min