Pasta sfoglia (senza glutine)

Pasta sfoglia (senza glutine)

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
450 g

Zutaten

  • di burro a pezzi (1-2 cm), congelato per 30 minuti
    200 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 450 g

Brennwert 2076 kcal / 8686 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 168.6 g
Kohlenhydrate 141.2 g
Ballaststoffe 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen