Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sabbiosa
50 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4u.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Zelten
2ωρ. 55 λεπτ.
Torta di rose
2 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Rose del deserto
45 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min