Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Torta Donizetti
1h
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Meringhe
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Baci di dama
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Fritole veneziane
2h 40min
Gnocco fritto modenese
35min